人大新闻 当前位置:当前位置:网站首页 -> 人大要闻 -> 人大新闻


区选举委员会召开第四次会议
http://www.cqcsrd.gov.cn   2021年12月2日

    12月2日,区选委会主任张明生主持召开区选举委员会第四次会议,审查通过正式代表候选人等有关事项,安排部署换届选举工作。区选委会副主任王身高、李福科、潘晓林、李吉华参加会议。

 



    会议审查通过《长寿区第十九届人民代表大会正式代表候选人名单》《重庆市长寿区区镇人民代表大会换届选举工作疫情防控方案》,讨论通过《重庆市长寿区人大常委会主任会议关于同意区、镇选举委员会有关人员辞职的报告》《重庆市长寿区人大常委会办公室关于确定区镇选举委员会负责人的通知》。


    会议要求,要事无巨细抓好选举前各项筹备工作,做好各类突发事件的应急预案,严格执行疫情防控的有关要求,全力做好选举现场秩序维护,确保选举工作万无一失。

 


 

 

    张明生指出,要精心做好投票选举工作,充分保障每一位选民选举权利;要保持信息畅通,做好疑难问题解答;要加大正面宣传力度,营造良好舆论氛围;要严明换届纪律,确保选举风清气正;要做好人代会筹备工作,为换届选举画上圆满句号。


    张明生强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和市委五届十一次全会精神,把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机结合起来、贯穿换届选举全过程,以对党和人民高度负责的态度,以更严更实更细的举措,把人大换届选举各项要求落到实处,确保选出政治过硬、人民满意的人大代表。 


(阅览次数:15668次) 【打印】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
网站主办单位:重庆市长寿区人民代表大会,承办长寿区人大办公室,版权所有:重庆市长寿区人民代表大会,备案号:渝ICP备2021001612号

渝公网安备 50011502000496号